游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

神人制作《高达羊毛毡》 兼厉害可爱于一身!

2019-09-30 09:16:56 来源:卡卡洛普 作者:凌凌漆 编辑:Noir 浏览:loading

  过去我们跟大家聊了不少日本推友的羊毛毡作品,整体看下来好像失败作分享的比较多,其实不是要恶搞网友,而是推主们觉得自己失败的也很有梗,纳今天我们把平衡抓回来一点,就来分享推主「takebon @takebon11」的高达羊毛毡!

游民星空

游民星空

  除了可爱的动物可以做以外,想不到也有人可以做高达或是机动战士里出现的机器人,像底下这就是推主前一阵子完成的作品「羊毛毡亚凯」

游民星空 

  为什么说是集大成的作品呢?因为推主不是只有做羊毛毡亚凯的头像而已,而是把整个身体都做了出来

游民星空

  而且其精细程度很高,基本上机器人上该有的机关或细节,推主都有考虑进去,超强!

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
神人制作《高达羊毛毡》 兼厉害可爱于一身!https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909292158328208.jpg
ag延迟漏洞