游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

王祖贤旧照曝光 热裤配逆天长腿极像赤木晴子

2019-10-27 16:18:10 来源:新浪娱乐 作者:未知 编辑:Noir 浏览:loading

  王祖贤息影多年,移居加拿大专心修佛,不过一举一动依旧受到关注

游民星空

  近日有网友翻出珍藏的王祖贤旧照,无加工的天然美貌,分外引人关注。

游民星空

游民星空

  王祖贤从小运动神经就很出色,曾加入台电女篮队,日前台电球队文资特展展出珍贵照片,也见到王祖贤倩影,令人惊艳不已,现有网友加码曝光,自己当年用手机拍下杂志里的美照,再次引发热议。

游民星空

游民星空

  她展现在球场打球的英姿。尤其是运动短裤下一双修长美腿,更让网友心动,直呼“根本晴子真人版”“天然美,那腿好匀称”。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
王祖贤旧照曝光 热裤配逆天长腿极像赤木晴子https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910221620421586.jpg
ag延迟漏洞