游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

钢铁茅草屋到金属四合院 设计师翻新代表性老建筑

2019-10-27 14:07:42 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

  人们根据自己的需要发展建筑,起初是适应环境和作为避难所,后来舒适美观以及城市化效果都列入了考虑。 家居设计的下一步是什么? 设计师根据当前和未来的房屋设计趋势,制作了一系列CG效果图,翻新六座本世纪前的老房子

  翻新的泥砖房(古埃及)

  事实上,“ adobe”这个词来源于古埃及词“ dbe”。三千年前,古埃及几乎没有木材可用,多数埃及人居住在用泥砖建造的房子里。当尼罗河洪水泛滥时,用此产生的泥土结合秸秆来制造砖块。一个家庭拥有一个单独的房间,炎热的时候,他们可以睡在屋顶上。 原始建筑的狭窄窗户是为了让土坯房保持凉爽而设计的。

   我们的升级版的特点是由干净的石灰石制成的类似棱镜的延伸部分,非常适合阻挡外界热量。我们的建筑师想通过在历史遗迹上放置未来主义来创造一个视觉冲击: 比如有凹痕的窗户和倾斜的天花板增加了动感和现代的外观。

游民星空

  修缮后的普韦布洛房屋(美国)

  该镇的传统房屋是用土坯砖或石灰石块建造的。 他们有多达五层楼,形成一个金字塔形状。墙壁非常厚,每栋楼有多个家庭,但空间很小。 我们的建筑师创造了更多的居住空间,同时保持了人们的社会氛围。 新的半开放平台为社交聚会安装了玻璃棱镜,为美国西南部平原上提供了“观景台”。 棱镜在外墙上增加了光伏玻璃板,使这些房子可以使用可再生能源。

游民星空

  古罗马别墅改造(意大利)

  古罗马别墅的建筑设计非常多样化,但是一般来说,立面中间的一扇入口门会通往庭院的走廊,是罗马家庭的生活核心。 科林斯科林斯风格圆柱或壁柱与可伸缩的门隔开庭院和周围房间。

  封闭的庭院如何利用,我们挖掘出了第二层。 一个带有按摩浴缸和草坪的孤岛增加了休闲娱乐的选择。 他们通过一座玻璃桥链接,这座桥还可以让光线照射到新的庭院周围的额外房间。太阳能砖屋顶为大楼供电,而顶部的温室为当地居民提供自家种植的水果和蔬菜。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
钢铁茅草屋到金属四合院 设计师翻新代表性老建筑https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910231735466029.jpg
ag延迟漏洞