游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《噬血代码》浸润行刑者各阶段应对方法 浸润行刑者怎么打

2019-09-27 17:53:01 来源:游民星空[编译] 作者:西雅图潜逃 我要投稿

第1页:

展开

  《噬血代码》战斗难度较高,其中BOSS战是一大难点。有些玩家不知道浸润行刑者该怎么打,这里带来的就是《噬血代码》浸润行刑者各阶段应对方法,给大家做个参考。

奖励

  浸润猎手镰刀

位置

  G-12区,无底海岸附近

打法

  浸润行刑者擅长水系攻击,她的招式具有减速效果,再加上她的镰刀攻击范围很广,这使得战斗极为凶险。准备大量抗减速药水,或者给武器充电会让战斗变得轻松一些。

游民星空

一阶段

  第一阶段的打法以贴身缠斗为主。她主要使用镰刀攻击,有时会使出2连击,第二招会有所延迟,即使你在她身后,也有可能被击中。有时她会进行跳跃攻击,将武器重重砸入地面,这一招还是很好躲的。

  集中精力输出,从后面攻击她,尽快使她失去平衡。如果你离她太远,她会让你脚下的水面发生爆炸(前兆是手部发出红光),你必须在极短的时间内躲开。

二阶段

  当BOSS血量降低到一定程度时,她会往自己头上泼水,进入第二阶段。紧接着她会把武器插在地上,身体开始旋转,并向周围发射水弹。跳到一旁,以免受到伤害。

  此阶段BOSS的速度大大提高。最具危险的新招式是站在武器向你冲撞过来或者踩踏地面。如果你离她太远,她就会进行冲撞攻击。切勿向后躲避,抓住时机往侧面躲避。她通常会冲撞2次,如果你躲过了第1次攻击,不要放松警惕,随时准备躲避第2次攻击。踩踏与冲撞类似,只不过踩踏还会释放水系技能,更具威胁。

  总地来说就是和BOSS保持近、中距离,尽量不要让她有机会进行冲撞,因为一旦被击中,你会损失大量生命值。

更多相关内容请关注:噬血代码专区

责任编辑:西雅图潜逃

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏
ag延迟漏洞