游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《幽灵行动断点》SC20K蓝图地点分享 SC20K蓝图在哪

2019-10-01 12:28:14 来源:游民星空[编译] 作者:西雅图潜逃 我要投稿

第1页:

展开

  《幽灵行动断点》中玩家可以用武器蓝图来兑换强力武器,SC20K突击步枪是一款经典枪型,在育碧自家的《细胞分裂》中也出现过。那么这把武器的蓝图在哪里呢?今天就带来《幽灵行动断点》SC20K蓝图地点分享,一起来了解一下。

  SC-20K ASR位于霍奇森省,距埃鲁洪不远。蓝图在福勒森林西边的一个名为“平顶山矿井”的地方。这幢大楼中有十多名敌人守卫,并且还配备了自动迫击炮,因此一旦被发现会非常危险。

  最好先处理掉迫击炮,然后再清除该区域的敌人。清完敌人后与平民交谈可以得到一些情报,在下图建筑的一楼可以找到SC-20K ASR蓝图。

游民星空

游民星空

  从理论上讲,潜入该区域悄无声息地拿取蓝图是上上之策,但实际上这是十分困难的。

  建议玩家占据远处的制高点,使用狙击枪狙击敌兵。如果你手头没有高性能狙击枪的话,先取得TAC50蓝图再来吧。TAC50蓝图位置:点击进入

  如果你单独行动,不与其他玩家合作的话,这可能需要花费一定的时间,因为本作中没有AI队友替我们解决敌人。

游民星空

更多相关内容请关注:幽灵行动:断点专区

责任编辑:西雅图潜逃

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏
ag延迟漏洞