18日上市!《德军总部》售前最终预告片放出

2009-08-15 00:47:29 来源:游民星空 作者:佚名 编辑:dsgames568 浏览:loading

    知名第一人称射击游戏《重返德军总部》最新续作《德军总部(Wolfenstein)》,美国时间18日即将上市, Raven Software今日释出了上市前宣传影片,企图以仿佛电影预告片般的手法,吸引玩家的目光。

    游戏故事接续在《重返德军总部》之后,身为盟军超级士兵的BJ深入德军总部搜集情报,却被抓住,他计画找出德国科学家秘密实验内容,结果得知德军科学家发现了位于平行世界、不同时空的能量来源「黑色太阳」。

    玩家想要接触黑色太阳必须穿越时空,进入尸幕世界,尸幕世界是此次游戏重要特色之一,让玩家可以在尸幕世界中取得特殊的尸幕能量,启动尸幕之力,以便对抗敌人。

    PC/PS3/Xbox 360《德军总部》预定美国时间8月18日上市。

三平台封面:

游民星空_

游民星空_

游民星空_

更多相关资讯请关注:德军总部专区

更多相关资讯请关注:德军总部专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
ag延迟漏洞