深夜聊天室:哪款游戏的BGM让你印象深刻?

2019-09-22 22:59:09 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  大家是否会将玩过的每款游戏都记在脑海里呢?随着我们接触的游戏越来越多,一些游戏难免会放在记忆的深处,很难会主动想起它,但往往在我们听到那些熟悉的游戏BGM时,当初体验游戏的情感便会涌上心头。

  今天我们就来聊一聊,哪款游戏的BGM让你印象深刻?

  对于笔者来说,最经典的莫过于《仙剑奇侠传4》的主题曲《回梦游仙》,这段曲子仿佛完整诉说了云天河的这段仙侠之旅,即使只是打开登录界面不进入游戏,单纯的欣赏这段音乐我都非常享受。

游民星空

  同样能让我停留在登录界面的游戏还有《空之轨迹》,感人的剧情与主题曲《星之所在》的旋律完美结合在一起,每当口琴版的旋律响起时,小艾和小约的故事就重新回想了起来。

游民星空

  对于你来说,哪款游戏的BGM让你印象深刻?不妨在评论区留下你的看法。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
哪款游戏的BGM让你印象深刻?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909221709269693.jpg
ag延迟漏洞