《最后生还者2》新预告乔尔亮相 2020年2月21日发售

2019-09-25 06:15:09 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  在今天的索尼State of Play直播活动中,《最后生还者2》发布了全新预告,并宣布游戏将于2020年2月21日发售,登陆PS4。

游戏预告:

  《最后生还者2》分为标准版、特别版、收藏版、艾莉版和数字豪华版。收藏版包含艾莉雕像、定制铁盒、艺术集、手环、徽章、贴纸、PSN头像、PS4动态主题、原声和艺术集的数字版。艾莉版除了包含收藏版所有内容,还有一个功能齐全的艾莉背包、一张刺绣和一张黑胶唱片。数字豪华版包含以上所有数字内容,此外预购任何版本,都可以解锁艾莉手枪弹药容量升级,以及《手工艺培训手册》,获得新的制作配方和升级。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最后生还者2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《最后生还者2》新预告乔尔亮相 2020年2月21日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909250624387686.jpg
ag延迟漏洞