Steam一周销量榜:《命运2》登顶 四个《噬血代码》上榜

2019-09-30 09:45:03 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  Steam上周销量排行榜出炉(9月23日-9月29日),Bungie的《命运2》在登上Steam后果然依然有不小的热度,直接登顶,而新发售的万代南梦宫《噬血代码》排名第二,目前还处于预购中的《动物园之星》排名第三。

  值得一提的,这一次上榜的游戏中除了《噬血代码》豪华版,还有3个一模一样的《噬血代码》普通版,应该是排行榜统计系统算上了不同区及预购版本。

本期销量榜:

  1)命运2:暗影要塞-数字豪华版

游民星空

  2)噬血代码

游民星空

  3)动物园之星

游民星空

  4)噬血代码

  5)噬血代码-豪华版

  6)命运2:暗影要塞

  7)Valve Index VR 套件

  8)噬血代码

  9)Noita

  10)绝地求生

  上期榜单回顾>>

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Steam一周销量榜:命运2登顶 四个噬血代码上榜https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909300932065061.jpg
ag延迟漏洞