《多多自走棋》将登陆PS4、Switch平台 手机端多项新功能正在研发

2019-09-30 11:42:13 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  据日媒PCWatch报道,日本的《多多自走棋》爱好者举办了一次玩家交流会,龙渊CEO李龙飞出席了本次的交流会,并向大家介绍了游戏未来的发展计划。

游民星空

  自走棋起初是《DOTA2》的一个Mod,后来《多多自走棋》登陆了IOS和Andriod成为了手机游戏,现在《多多自走棋》的PC版本也登陆了EPIC商店,正处在测试阶段。而李龙飞在这次交流会上表示,将来游戏会继续推出主机版,将会登陆PS4和NS平台,希望借助新的平台可以吸引更多的玩家。

  他又谈到手机端的游戏的发展,在计划于10月更新的版本中,除了会增加观战系统,还会计划游戏中添加日文音频。另外游戏还有多项功能正在研发当中:

  1.组队语音聊天功能

  2.锦标赛模式(32或64人)

  3.比赛重播功能

  4.物品平衡性调整

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:多多自走棋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《多多自走棋》将登陆PS4/NS 手机端新功能正在研发https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909301131439644.jpg
ag延迟漏洞