桥本环奈R15+电影首曝预告 恐怖催眠信号令人绝望

2019-09-30 16:00:59 来源:游民星空 作者:宁静海 编辑:宁静海 浏览:loading

  桥本环奈主演的首部R15+漫改电影《信号100》公开了首部特报预告,本作改编自同名漫画,桥本环奈出演为解决事件奔走的主人公樫村怜奈。预告中,各种小行为都可能引发“催眠自杀”,这些学生们为了生存开始逐渐狂乱,电影颇为令人期待。

《信号100》特报预告:

  《信号100》讲述平时被学生们欺凌的老师(中村狮童 饰)临死前给36名学生留下了100个“自杀催眠”的信号,许多行为都有可能触发自杀。唯一解决办法是见证全班同学的死亡,只有一个人能活下来。影片在日本分级为R15+,将于2020年1月24日上映。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
桥本环奈R15+电影首曝预告 恐怖催眠信号令人绝望https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909301535526398.jpg
ag延迟漏洞