电影《流浪地球》复刻道具周边公布 硬核装备COS吴京

2019-09-30 16:37:58 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今天,电影《流浪地球》官方微博公布了一批全新周边产品,而且相当硬核。阵容中包括1:1复刻道具肩甲头盔、军用指骨骼、无人机(双轴航模)、空间站座椅、作训服和外骨骼背包等。官微表示,虽然“坐”不了引力弹弓,但是配上这些,你我都能当宇宙人。

游民星空

刘培强空间站作训服众筹地址>>>>

  电影《流浪地球》空间站中,刘培强中校所穿着的连体作训服,经原班人马耗时多月的努力,不但完美复刻了电影中的经典外观,且大量优化了原有设计中,不适合衍生品开发生产的工艺和设计。(穿上它你甚至可以COS吴京)

游民星空

双轴航空模型复刻版众筹地址>>>>

  电影《流浪地球》中,救援队通过双轴飞行器侦察,寻找求生之路。如今设计研发团队经过多月努力,成功复刻了电影中的双轴飞行器。可自主遥控,智能起降,且带有FPV第一视角的飞行体验。

游民星空

其余众筹产品地址>>>>

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《流浪地球》复刻道具周边公布 硬核装备COS吴京https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201909301631383110.jpg
ag延迟漏洞