《妖怪手表4++》将支持简体中文!敲定12月5日发售

2019-10-01 11:21:17 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《妖怪手表》系列新作《妖怪手表4++》宣布将于12月5日发售,同时登陆PS4和Switch平台,这也是系列首款PS4游戏,另外该作还将入简体中文和繁体中文。

游民星空

  《妖怪手表4++》在《《妖怪手表4》的基础上增加了新要素,描绘了四个不同的世界,除了玩家熟悉的主角景太外,还可以通过世界上不同的其他角色进行冒险,在四个世界间自由游走。

游民星空

  另外《妖怪手表4++》还有多人模式追加,最多支持四人,新区域、新妖怪登场。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《妖怪手表4++》将支持简体中文!敲定12月5日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910011120191590.jpg
ag延迟漏洞