网飞《爱尔兰人》IGN 9.2分 重新定义了黑帮题材

2019-10-01 12:55:47 来源:IGN 作者:Matt Dougherty 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  由马丁·斯科塞斯执导,罗伯特·德尼罗、艾尔·帕西诺以及乔·佩西主演的传记犯罪电影《爱尔兰人》即将于11月1日在北美地区上映,而网飞版的《爱尔兰人》则会在11月27日亮相。今日IGN也为网飞版的《爱尔兰人》打出了9.2分的高分。

评分:9.2 惊艳

  网飞版的《爱尔兰人》在某种意义上是《好家伙》和马丁·斯科塞斯导演生涯后期的一部杰作。

游民星空

总述:

  马丁·斯科塞斯用一个史诗般的故事帮助他修改了对黑帮题材的定义。得益于精巧的特效和罗伯特·德尼罗,乔·佩西和艾尔·帕西诺的三场表演,这位电影制片大师制作了一部发人深省,深思熟虑,甚至气氛阴沉的电影。但即使是在深入最黑暗的灵魂中并探寻心灵深处时,他也设法让这部电影像他的经典作品一样可以找到一点乐趣。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
网飞《爱尔兰人》IGN 9.2分 重新定义了黑帮题材https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910011208436644.jpg
ag延迟漏洞