漫威《永恒族》新片场照曝光 瑟西亮相气质出众

2019-10-01 19:56:34 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  漫威《永恒族》新片场照曝光,嘉玛·陈饰演的瑟西亮相片场,嘉玛·陈也是首位一人分饰两位主要角色的漫威演员,此前曾在《惊奇队长》中饰演了米涅瓦。

游民星空

  根据百度百科资料,瑟西(Sersi)是永恒一族的成员,她的真实年龄未知,可能已超过5000岁。瑟西经常与人类接触,她曾经以艺人身份在纽约生活,并且她有时会协助复仇者联盟抗敌。她可以将宇宙能量转换成长寿、超强抗击打等超能力,还能通过眼睛释放高温光束,也可以重塑人类或物体的分子结构,此外瑟西还拥有瞬移能力。

游民星空

  《永恒族》漫画讲述的是数百万年前,当时被称为“天神”的宇宙生物通过基因实验,创造出了拥有超能力的永恒族和异常族,两个族群一直互相争斗的故事。

游民星空

  《永恒族》由华人导演赵婷(《骑士》)执导,汇集的主演包括安吉丽娜·朱莉、萨尔玛·海耶克、马东锡、库梅尔·南贾尼、基特·哈灵顿、理查德·麦登等。已定档2020年11月6日上映。

更多片场照:

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
漫威《永恒族》新片场照曝光 瑟西亮相气质出众https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910011442377193.jpg
ag延迟漏洞