《战争机器5》开发商:我们的微交易系统会不断进步

2019-10-01 16:36:33 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  微软的重量级大作《战争机器5》在9月份发布后打破了发售记录,但还是有部分玩家对游戏的微交易和经济系统感到担忧,工作室的负责人Rod Fergusson对此做出了回应。

游民星空

  有些玩家对微交易商品的价格以及不花钱获取它们的方式感到担忧,作为回应,Fergusson表示游戏的经济系统还在发展中,与《战争机器4》相比,《战争机器5》有完全不同的经济,新作免费提供了更多的新DLC地图和其他内容。

  Fergusson表示:“我们一边向前走一边学习,这是与《战争机器4》完全不同的经济系统,所以需要一些时间来解决遇到的问题,我们第一次尝试不会是最后一次,我们会不断进步,直到做对为止。”

游民星空

  Fergusson还谈到《战争机器5》提供的免费内容会比《战争机器4》多得多,并且开发者们计划在未来发布更多的免费内容,包括新地图、角色和皮肤。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战争机器5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战争机器5》开发商:我们的微交易系统会不断进步https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910011420399990.jpg
ag延迟漏洞