Nintendo Switch Online SNES手柄开箱视频 小巧简约却不失精致

2019-10-01 16:01:43 来源:YouTube 作者:IGN 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  IGN今日在油管上传了Nintendo Switch Online SNES手柄的开箱视频。这款手柄专门为订阅了任天堂在线服务的用户制作,一起来看看吧。

开箱视频:

  这款产品非常简单,盒内只包含一个手柄和一根USB线。在今年9月5日的任天堂直面会上,这款手柄与20款NS在线服务中的SNES游戏一同发布。官方曾表示使用这款手柄需要将系统硬件更新至9.0版本,并且每个任天堂帐号只能订购4个手柄。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
任天堂SNES手柄开箱视频 小巧简约却不失精致https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910011434018877.jpg
ag延迟漏洞