《CLANNAD》简体中文预告公布 催泪神作再虐一次

2019-10-01 15:28:11 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  Key社公布了《CLANNAD》简体中文预告,古河渚、藤林杏、一之濑琴美、坂上智代、伊吹风子等悉数亮相。游戏的简体中文版将于今年10月正式登陆Steam平台,目前售价为133元。

预告:

Steam地址>>

  《CLANNAD》是一款恋爱养成游戏。游戏发生在某个小镇,主角冈崎朋也因为家庭的因素成为不良少年,一直与春原阳平为伍,在光坂高校过着潦倒的生活,但希望终有一天能够离开所在的小镇。某年4月14日,他在学校坡道前发现了一个止步不前的女孩,在朋也认识了这个名为“古河渚”的女孩后,他的生活开始有了重大的变化。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:CLANNAD专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《CLANNAD》简体中文预告公布 催泪神作再虐一次https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910011518329498.jpg
ag延迟漏洞