《真三国无双8》夏侯惇可动手办开启预订 售价约2000元

2019-10-01 19:16:00 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  由Ringtoys打造的《真三国无双8》武将1/6可动手办第二弹登场,这次是单眼将星夏侯惇,今天开始已经可以在官网预约,预计于2020年5月发货。

游民星空

  手办还原了夏侯惇在游戏中服饰的材质,展现了丰富的细节,其武器做工也相当精致。手办售价为32780日元(含税),约合人民币2164元,高约33cm。

游民星空

  另外,此前原定于9月中旬发货的赵云手办延期至10月中旬发货。

更多图赏:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:真三国无双8专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《真三8》夏侯惇可动手办开启预订 售价约2000元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910011602506202.jpg
ag延迟漏洞