PS4手柄如何适配苹果?官方教你在iPhone上玩大作

2019-10-01 17:16:39 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  随着苹果更新操作系统,Playstation玩家现在可以用PS4无线手柄在iPhone、iPad、Mac等苹果设备上玩PS4游戏了,这需要下载PS4 Remote Play APP。Playstaion官方博客更新了Q&A,就玩家可能遇到的情况进行了解答。

游民星空

  Q:想要在苹果设备上使用PS4无线手柄,需要什么系统?

  A:具体如下:

  iOS 13

  iPad OS

  macOS Catalina (10月上线)

  tv OS 13

  Q:可以玩哪些游戏?

  A:在Apple设备上使用DualShock 4无线手柄玩游戏的主要方法有两种:

  1、通过PS4 Remote Play应用将兼容的PS4游戏直接流式传输到iPad,iPhone或Mac。

  2、在您的iPhone,iPad,Apple TV和Mac设备上,使用MFi手柄支持游玩数百种游戏,包括新的Apple Arcade订阅服务附带的游戏在内。

  Q:PS4 Remote Play应用是什么?

  A:这是可以从PC、Mac或苹果设备上远距离操作PlayStation4的应用程序。这意味着:

  在移动设备上显示PS4屏幕

  在移动设备上使用屏幕手柄和/或DS4来控制PS4

  在PS4主屏幕上开始暂停的游戏和/或开始玩新游戏

  使用移动设备上的麦克风加入语音聊天

  Q:那么在哪里可以下载这么一款APP呢?

  A:iOS点此查看,macOS点此查看

  Q:如何将DualShock 4无线手柄与Apple设备配对?

  A:如果您是第一次在Apple设备上使用手柄,则需要按照以下步骤使用蓝牙将它们配对在一起:

  确保手柄上的灯条已关闭。如果灯条已打开,请按PS按钮直至其熄灭;如果将USB线连接了手柄,请断开连接。

  按住共享按钮的同时,按住PS按钮,直到长条闪烁。

  在设备上启用蓝牙,然后从蓝牙设备列表中选择手柄。配对完成后,灯条将变为纯色。

  Q:Apple设备上是否提供了DualShock 4无线手柄的所有功能?

  A:视苹果设备而定,可能不支持某些手柄功能,包括:触摸板,振动功能,运动传感器和用于音频传递的耳机插孔。

  此外,在某些设备上通过PS4远程游戏应用程序玩游戏时,Apple用户仍需要使用Apple设备的屏幕触摸控件来访问PS,共享和选项按钮。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
PS4手柄如何适配苹果?官方教你在iPhone上玩大作https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910011640153814.jpg
ag延迟漏洞