滚导证实《自杀小队2》开拍 并秀出漫威所赠大礼

2019-10-01 17:29:55 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

  导演詹姆斯?古恩透露DC新片《自杀小队2》开拍。同时表示收到了一份“最酷又最暖心”的开机礼物:漫威影业的凯文?费吉等人给他送来《银河护卫队》一路走来的剪贴簿。

游民星空

游民星空

  “我收到了可能是有史以来最酷最甜蜜的开拍礼物!” 冈恩在推特上发布了剪贴簿的照片。 “他们给我做了一本难以置信的剪贴簿,记录了我们到目前为止的旅程。这是一本充满回忆的厚厚大部头,我感动到热泪盈眶。”

游民星空

游民星空

游民星空

  古恩之后透露会在《自杀小队2》剪辑完毕后才会去做《银护3》。

  《自杀小队2》将于2021年8月6日北美上映。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
滚导证实《自杀小队2》开拍 并秀出漫威所赠大礼https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910011706457221.jpg
ag延迟漏洞