滚导:漫威粉和DC粉是亲人 单赢等于双赢

2019-10-01 21:23:09 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

  凭借《自杀小队》,滚导成为第一位制作漫威电影(Marvel Studios)然后又参与制作 DC的导演(不包括《正义联盟》的半吊子尾灯)。滚导表明他的观点,漫威粉DC粉都是亲人,而一家公司的成功会帮助另一家公司。

游民星空

  “我已经说过很多次了,说到底,漫威和 DC 的粉丝们有很多共同点,比如我一直就是漫威DC双担,” 滚导发推文说。 “也许你更喜欢其中一方——这很好——但这不代表你不能享受另一方的作品,或你一定要打倒对方。我知道我和我在Marvel&DC的伙伴们都相信,对一方有利的东西通常对所有人都有利:每天发自内心的工作,作用精彩壮丽的和创新有趣的节目互相激励,使全世界的观众都喜欢我们的电影……那开始吧,各位。”

游民星空

  自杀小队的制片人彼得·萨夫兰(Peter Safran)此前曾表示,他认为冈恩将会成为DC漫威双方粉丝团结的力量。

  萨弗兰在今年3月的一次采访中说: “你知道,我喜欢詹姆斯为漫威和DC导演的原因是,他一直坚持这样一种观点,即把漫画书和超级英雄粉联系在一起的东西远远大于把我们分开的东西。

   “漫威和 dc 之间一直存在着这种竞争,我也同意,这很荒谬。 每个人都有自己的空间,当然,团结我们所有人的力量远远大于分裂我们的力量,所以希望他们能看到,你既可以是一个漫威粉也可以是一个DC迷,世界不会炸的。”

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
滚导:漫威粉和DC粉是亲人 单赢等于双赢https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910011722383462.jpg
ag延迟漏洞