《生化危机:Resistance》即将开测 曝PS4平台容量为11.35GB

2019-10-01 18:11:57 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  早些时候卡普空宣布将于10月4日至7日之间在PS4和Xbox One平台举办《生化危机》系列新作《生化危机:Resistance》封闭测试,并开启了测试报名。

游民星空

  目前已有申请通过的玩家收到了卡普空的邮件。玩家Jawmuncher在Resetera论坛分享了邮件原文以及PS4平台游戏测试版的信息:

  “生化危机大使们,你们好
  感谢你们一直以来对《生化危机》系列的支持
  同时也感谢你们申请参加仅针对与生化危机大使的PS4平台《生化危机:Resistance》封闭Beta测试
  我们很高兴宣布您已从众多申请中被选中!”

  另外根据Jawmuncher给出的信息,玩家通过申请后只需在PS Store中输入产品码即可下载测试版游戏。

游民星空

  从图中我们可以了解到,本次PS4平台的游戏测试版容量大小为11.35GB。而Xbox One平台的测试资格采取的是先到先得的发放方式,即在Xbox One平台上登录并启动Xbox Insider Hub程序,找到《生化危机:Resisitance》游戏注册并安装即可。

游民星空

  《生化危机:Resistance》是一款非对称的4对1生存恐怖游戏。玩家可以选择控制被囚禁在测试设施中并试图逃脱的四个年轻生存者中的一个。或是扮演策划者的角色,通过闭路摄像机监视生存者并试图阻止他们的行动。游戏预计登录PC、PS4、Xbox One平台,目前暂未确定发售日期。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:生化危机:Resistance专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《生化危机》新作即将开测 曝PS4容量为11.35GBhttps://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910011747183917.jpg
ag延迟漏洞