新MOD能把《生化危机2:重制版》暴君迷你化 短手短腿咄咄逼人

2019-10-01 21:48:04 来源:PCGamer 作者:Fraser Brown 编辑:鱼谙 浏览:loading

  即使过了大半年,玩坏《生化危机2:重制版》暴君的鬼点子依然层出不穷,现在还有人把暴君变成了一个小不点。虽然短手短腿,但真被打中还是挺疼的。

视频欣赏:

  据PCGamer报道,Mod制作者Raz0r的新MOD“Ultimate Trainer”可以让你自由调整玩家和敌人的速度、大小、武器攻速、伤害量、敌人血量等各种参数来便于练习各种特定的情况。但是由于可以改变敌人的大小,网友Albert_Fn_Wesker就将暴君改成了超小的迷你款,于是便有了以上那段视频。

  如果你想通过这一MOD辅助练习或是恶搞,可以去发布页面进行下载。

MOD发布页面>>

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:生化危机2:重制版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
这MOD把《生化2RE》暴君迷你化 短手短腿咄咄逼人https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910012040195020.jpg
ag延迟漏洞