《超级机器人大战X》NS/Steam版明年1月20发售 含丰富特典

2019-10-01 20:10:33 来源:Dualshockers 作者:Iyane Agossah 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据Dualshockers报道,在本周的fami通杂志中,万代南梦宫宣布《超级机器人大战X》将于2020年1月20日登陆Switch及PC(Steam)。新版中收录了其他机种中的DLC以及全20话的Bonus Scenario。

游民星空

  在这之前《超级机器人大战V》Steam版国区处于锁区状态,预计10月3日发售,Steam版售价为308港币、NS日服售价为8208日元。本作的价格或许与之相近。

游民星空

更多相关资讯请关注:超级机器人大战X专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《机战X》NS/Steam版明年1月20发售 含丰富特典https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910011948567503.jpg
ag延迟漏洞