《毁灭战士2》“我的世界”化MOD 猛男史蒂夫横扫千军

2019-10-01 22:36:01 来源:DSOGaming 作者:JOHN PAPADOPOULOS 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据DSOGaming报道,MOD制作者Doomforever7z为《毁灭战士2》打造了一个《我的世界》MOD,让你可以扮演一个能轻松单挑千军万马的无双史蒂夫。

Mod发布页面>>

视频欣赏:

  目前这一MOD还在beta 2.0阶段,支持单人/合作游玩,拥有超过25种武器以及9张地图,你可以在这些地图中自由穿梭,对抗僵尸、爬行者等各种各样的敌人。作者表示,之后还会完成肢解系统,追加更多怪物、战役、武器并且加入合成系统,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:毁灭战士2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Doom2》“我的世界”MOD 猛男史蒂夫横扫千军https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910012223575332.jpg
ag延迟漏洞