苏格兰流行乐队Chvrches新歌《死亡搁浅》发布 将作为游戏片尾曲

2019-10-02 10:27:54 来源:Polygon 作者:Michael McWhertor 编辑:鱼谙 浏览:loading

  根据此前的消息,《死亡搁浅》将在发售时推出对应的原创音乐专辑《死亡搁浅:Timefall》,由各种流行音乐家创作完成。而其中小岛秀夫的亲密好友、苏格兰流行乐队Chvrches在今天发布了这张专辑中的一首曲目,名字就叫“Death Stranding”。

音乐欣赏:

  Chvrches在今年早些时候造访过小岛工作室,很有可能他们也会出现在游戏中。小岛还表示这首《死亡搁浅》也会作为游戏的片尾曲,并且表达了他的评价“仅仅只需听到这首歌你们就会情不自禁想哭。你们最终会在游戏中找到我和他们建立起的‘联系’的真正价值。”

游民星空

专辑全部8首歌如下:

1、Major Lazer & Khalid - “Trigger”

2、Au/Ra & Alan Walker - “Ghost”

3、Chvrches - “Death Stranding”

4、The Neighbourhood - “Yellow Box”

5、The SLP - “Meanwhile... in Genova”

6、Bring Me the Horizon - “Ludens”

7、Flora Cash - “Born in the Slumber”

8、MISSIO - “Sing to Me”

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Chvrches新歌《死亡搁浅》发布 小岛:听了你就想哭https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910020955171036.jpg
ag延迟漏洞