《猛禽小队和哈莉·奎茵》中文预告:哈莉造型百变 网友吐槽无聊

2019-10-02 09:59:15 来源:游民星空 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  今日华纳兄弟官方公布了《猛禽小队和哈莉·奎茵》的中字正式预告,小丑女在电影中造型百变,不羁而癫狂,让人又爱又恨。

《猛禽小队和哈莉·奎茵》中字预告:

  不过此次预告的精彩程度似乎没有达到许多网友心中的预期,纷纷吐槽其没有亮点,“感觉有些无聊”等。

  《猛禽小队和哈莉·奎茵》讲述了小丑女和其她女性超级英雄组队拯救一个年轻女孩脱离邪恶组织控制的故事,北美定档2020年2月7日,由华裔女导演阎羽茜执导。 

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《猛禽小队》中文预告:哈莉造型百变 网友吐槽无聊https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910020959057134.jpg
ag延迟漏洞