《我和我的祖国》票房破8亿 豆瓣稳定保持8.2分

2019-10-02 10:19:39 来源:游民星空 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  电影《我和我的祖国》官方微博宣布,截至今早《我和我的祖国》票房已经突破8亿。官方还发布了一张“中国空军花木兰”的海报庆贺,并配文称“中国空军花木兰又A又飒!!燃力十足,为祖国保驾护航。”

游民星空

  目前该片在豆瓣的评分保持在8.2分,表现平稳而强劲,多数网友给出了5星和4星的评价。

游民星空

  《我和我的祖国》是由陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野联合执导,黄渤、张译、吴京、马伊琍、杜江、葛优、刘昊然、陈飞宇、宋佳领衔主演,演绎7组普通人与祖国大事件息息相关的经历,以小人物见证大时代,献礼新中国成立70周年献礼片。该片讲述了新中国成立70年间普通百姓与共和国息息相关的故事 ,于2019年9月30日在中国大陆上映。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《我和我的祖国》票房破8亿 豆瓣稳定保持8.2分https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910021019249152.jpg
ag延迟漏洞