《中国机长》票房破6亿:要展现中国民航人精神风采

2019-10-02 11:02:48 来源:微博 作者:电影中国机长 编辑:鱼谙 浏览:loading

  据电影中国机长微博,在上映第三天之际,《中国机长》票房已突破6亿。官方公布了新海报,时钟风格的设计暗示着影片还将继续发力。同时他们还配文:中国民航人的精神与风采,要让更多人看见。

游民星空

  《中国机长》根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编:机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情,生死关头,他们临危不乱、果断应对、正确处置,确保了机上全部人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《中国机长》票房破6亿:要展现中国民航人精神风采https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910021036331499.jpg
ag延迟漏洞