《终结者:黑暗命运》最新预告片 T800宝刀未老、激战新终结者

2019-10-02 11:25:19 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  派拉蒙影业公司今日在油管上传了《终结者:黑暗命运》的最新预告片,展示了一些全新画面片段,T800终于再次大显身手,一起来看看。

预告片欣赏:

  根据之前官方的介绍,《终结者:黑暗命运》的故事发生在审判日的第二天,本片就和《终结者2》取得了关联,因为《终结者2》的故事,就发生在审判日当天。目前,《终结者:黑暗命运》的具体剧情还未公开,但“黑暗命运”应该暗指的是《终结者2》中,莎拉·康纳在试图阻止终结者们崛起时,发现并没有所谓的“命运”,只有人类为自己所创造的未来。

  电影将在11月1日于北美上映,内地已确认引进,不知是否能够同步或抢先上映。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《终结者6》新预告片 T800宝刀未老、激战新终结者https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910021108084811.jpg
ag延迟漏洞