《命运2》Steam正式解锁 霸占全球热销榜前三

2019-10-02 11:10:24 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《命运2:暗影要塞》已于10月2日凌晨在Steam正式解锁,本作在登顶上周Steam销量榜的同时,也在本周继续登顶热销榜,并且《命运2:暗影要塞》、《命运2:暗影要塞 豪华版》、《命运2:遗落之族》霸占了全球热销榜中的前三名。

Steam商店地址>>

游民星空

  目前,《命运2》本体已在Steam免费推出,《暗影要塞》标准版103元、豪华版163元,而《遗落之族》售价则是80元。目前《命运2》在Steam上7151篇评测中有77%为好评。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:命运2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《命运2》Steam正式解锁 霸占全球热销榜前三https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910021109007199.jpg
ag延迟漏洞