《真人快打11》DLC角色T800实机演示:细节超还原 还可瞬移制敌

2019-10-02 11:49:41 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  Play Station官方今日在油管上传了《真人快打11》“Kombat Pack”DLC角色T800的实机演示,一起来看看吧。

  《真人快打11》T800实机演示>>>

  在演示中我们可以看到,透视特写时非常用心地为T800制作了机器人效果,包括皮肤烧掉后也露出了机械躯体,可谓是细节满满,令人赞叹。  

  T800角色将于10月8日推出,DLC中的角色还包括:尚宗(现已推出)、夜狼(现已推出)、辛黛尔(11月26日)推出、小丑(1月28日推出)、再生侠(3月17日推出),敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《真人快打11》T800实机:细节超还原 还可瞬移制敌https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910021140447130.jpg
ag延迟漏洞