《如龙7》占卜师、防暴警察、偶像工作介绍 对应法师骑士和舞者

2019-10-02 14:28:51 来源:游民星空 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  新一期Famitsu向玩家们介绍了《如龙7》中的三个职业详情,分别是占卜师、防暴警察和偶像。

  在《如龙7》中,角色的不同工作就相当于RPG游戏中的不同职业,每个种类都有不同的特征和能力,详情如下:

  ·占卜师:通过手中的水晶球释放出各种具有神秘效果的法术,用火焰和闪电使敌人陷入痛苦的漩涡。不过他们的防守能力较弱,在幻想RPG游戏中,他们相当于法师。

游民星空
《如龙0》中的占卜师形象

  ·防暴警察:凭借其巨大的盾牌和全套的保护装备,具有很强的防御能力,在幻想RPG游戏中,他们会扮演骑士的角色。

  ·偶像:女性角色的专属工作,能力是吸引敌人和治疗盟友,手握麦克风,可以使用物理攻击和基于歌曲的技能,具有相当不错的攻击和防御能力,在幻想RPG游戏中,担任舞者的角色。

  值得注意的是,《如龙7》中存在名为“生活经验”的参数(包含魅力、热情、心态等数值),必须满足该职业规定的参数数值时,才能切换到该工作。

游民星空

  《如龙7》将于2020年1月16日登陆PS4平台,中文版同步发售。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:如龙7专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《如龙7》职业介绍:占卜师对应法师、偶像可以奶血https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910021427273778.jpg
ag延迟漏洞