如果你的steam好友超过300人 《命运2》可能会闪退

2019-10-02 14:39:08 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《命运2》今天已经在Steam正式解锁了,但由于才刚刚登陆Steam所以还伴随这一些各种各样的问题,比如说:闪退。

Steam商店地址>>

游民星空

  显然这一问题已经引起了Bungie的注意。在Bungie的官方论坛中,通告显示,拥有超过300名好友的玩家可能会在游戏开始界面崩溃。不过目前没有给出明确的解决办法,只能建议玩家把好友数删至300以下。请等待后续的修复。

  其他关于PC版的注意事项包括,Fireteam小队交流在Steam离线时无法使用;离线玩家不会在公会中显示名字,而是直接显示Offline;在Steam停止运行时建立的Fireteam小队,其他玩家将永远无法加入。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:命运2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
如果你的steam好友超过300人 《命运2》可能会闪退https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910021435258996.jpg
ag延迟漏洞