《爱情公寓5》8分钟揭幕预告公布 最终季欢乐依旧

2019-10-15 11:42:28 来源:新浪微博 作者:爱情公寓电视剧 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  @爱情公寓电视剧官方微博今天发布了一段8分钟的《爱情公寓5》揭幕视频,一起来欣赏一下。

视频原址:点击查看

游民星空

以下为官方微博原文:

  人生的下一关等着我们开启,观众的情意我们始终牢记,想要给你留下美好回忆,《爱情公寓》最终季,生命不止,欢乐不息。

  最终季欢乐依旧,主创在预告中载歌载舞,还毫不避讳地调侃了大电影豆瓣两分多、新一季主角都凑不齐的问题,同时对新一季各位主角所要面对的不同情况进行了介绍。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《爱情公寓5》8分钟揭幕预告公布 最终季欢乐依旧https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910151139484733.jpg
ag延迟漏洞