《GTA5》骨灰粉行为艺术:马拉松式直播开车到《GTA6》发布

2019-10-21 09:50:34 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《GTA5》当然很好玩,否则它也不会常年出现在各种游戏销量榜单上,但玩了这么多年,玩家们对其潜在续作《GTA6》的期待也同样写在脸上。

游民星空

  不久前,堪称GTA骨灰粉的油管频道10HoursMovies做出了一项惊人之举,他们决定连续不断直播在《GTA5》中开车,直到《GTA6》发布为止!

游民星空
从白天开到黑夜不停歇

  到目前为止,他们已经在游戏中直播了约14天19小时,车子绕地图开了超过880圈。不过当然,他们并不是全程人工开车,在休息的时候会用AI来代替开车。根据他们的说法,由于《GTA6》是否会发布的不确定因素实在很高,所以这场直播很有可能持续超过一年(我认为这有点乐观……)。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:GTA5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
GTA5骨灰粉行为艺术:马拉松直播开车到GTA6发布https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910210944145381.jpg
ag延迟漏洞