《荒野大镖客:救赎2》普通版Epic国区现无法购买

2019-10-25 12:51:02 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

更新16:29:

  除国区外,Epic上其他区《荒野大镖客:救赎2》仍可购买,在账户设置更改成其他区后,需要 全※ 科学上网,才可购买,国区开启全※也不能购买。

游民星空

游民星空

游民星空

以下为原文:

  《荒野大镖客:救赎2》PC版于几日前在Epic商店开启了游戏的预购,国区定价34.99美元,已经有部分玩家通过epic进行了预购,不过今日,却有玩家反映无法在Epic商店购买《荒野大镖客:救赎2》普通版了。

商店地址:点击进入

  《荒野大镖客:救赎2》Epic商店页面仍可以正常访问,价格也在,但点击普通版,也就是34.99美元版本的预购后却显示“您所在的地区目前无法获得该产品。”游戏其他两版本现在仍可购买。

游民星空

游民星空

  其他两版本《荒野大镖客:救赎2》,46.99美元的特别版(Ultimate Edition)和55.99美元的终极版(Ultimate Edition)现在仍然可以购买

游民星空

游民星空

  目前官方还没有回应此事,已经预购普通版的玩家是否会受到影响、特别和终极版是否也会变成无法购买、之后普通版是否可以继续购买都尚未可知,请关注后续消息。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《荒野大镖客:救赎2》普通版Epic国区现无法购买https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910251015547910.jpg
ag延迟漏洞