特朗普喊话库克吐槽iPhone设计:没有Home键太难用

2019-10-26 12:37:03 来源:快科技 作者:雪花 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  美国总统特朗普又吐槽苹果,不过这次是产品上。

  特朗普在自己的推特上表示,没有Home键的iPhone用起来好难受,真的不太适应,并且他将这种不满直接向库克喊话。

游民星空

  目前,我们并不清楚特朗普日常使用什么手机,不过从2017年3月份开始,白宫已经要求特朗普切换到了iPhone,不过是经过特殊定制的,特别是系统方面,按照当时入手的手机来看,绝对不会是iPhone X(2017年9月才发布)。

  在这之前库克曾多次去白宫跟特朗普会面,不知道是不是他是否送给了这位美国总统最新款的iPhone 11系列手机呢。

  从iPhone X开始苹果正式切换到全面屏设计,之前的Home键被摒弃,取而代之的是人脸识别+全面手势操作,而从目前曝光的细节看,明年苹果要推出的iPhone  SE2可能依然会配备Home键。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
特朗普喊话库克吐槽iPhone设计:没有Home键太难用https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910260935025292.jpg
ag延迟漏洞