《使命召唤:现代战争》PC版需全程联网 原因或为防止盗版

2019-10-26 10:57:49 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  《使命召唤:现代战争》已于近日在PS4/X1/PC平台正式发售,据外媒dsogaming报道,这款游戏的PC版本需要全程联网才能够进行游玩。

游民星空

  该媒体称,动视强制玩家联网的行为是出于对游戏的保护,这可以有效防止盗版现象的发生,但这却给消费者带来了很多麻烦,到目前为止,动视没有发表在游戏中加入离线模式的任何声明。

游民星空

  此外,游戏服务器在发售当日也发生了一些问题,IW和动视目前正致力于改善玩家的游戏体验,该媒体也表示大多数的网络连接问题都已经得到了解决。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD现代战争》PC版需全程联网 原因或为防止盗版https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910261050073227.jpg
ag延迟漏洞