真人版《猫和老鼠》确定提档:2020年圣诞档上映

2019-10-26 13:58:57 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

  deadline消息,华纳真人+CG版《猫和老鼠》宣布改档,提前至2020年12月23日圣诞档北美公映,有说此举是与《疯狂原始人2 》竞争。

游民星空

  电影改编自经典动画《猫和老鼠/汤姆和杰瑞》,讲述猫和老鼠合作保护一家人。片由《神奇四侠》系列以及《佐州自救兄弟》蒂姆?斯托瑞执导,超杀女科洛?莫瑞兹扮演女主角凯拉,迈克尔?佩纳、肯?郑、Colin Jost等加盟出演。

游民星空

游民星空

  原动画里汤姆和杰瑞都是不说话的,单纯用各种肢体动作制造笑点来让观众发笑,这部真人电影里也打算保留这一特色,不配置配音演员。

游民星空

  以及,原定2021年4月档期,华纳将会拍摄一部未定名新片补上。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
真人版《猫和老鼠》确定提档:2020年圣诞档上映https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910261159452147.jpg
ag延迟漏洞