美国男孩因玩《堡垒之夜》忘洗澡 被母亲打掉下巴

2019-10-26 16:00:16 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  据美国迈阿密先驱报报道,美国佛罗里达州一位男孩因玩《堡垒之夜》而没有洗澡,被母亲一拳打掉下巴。

游民星空

  周三,Ann Perugia把10岁的儿子从学校接回来,Perugia让儿子与朋友一起玩《堡垒之夜》到晚上7点,然后去洗个澡,但儿子因为玩游戏忘记去洗澡了。

  在儿子本应该关掉游戏的10分钟后,Perugia走进房间问儿子是否洗过澡了,儿子回答“没有”,然后Perugia严厉地说:“去洗澡!”

  男孩告诉警察,他起身去浴室,在那时母亲也“气冲冲地”进了浴室,在浴室里,Perugia用拳头打了男孩的下巴,导致下巴脱臼,然后男孩给爸爸打了电话。

  Perugia告诉警方事情不是这样的,她说儿子跺着脚走进浴室,所以她跟了进去质问他的态度,儿子对她说:“我恨你,你什么也不为我做!”然后她离开了浴室,接下来她看到儿子在和父亲打电话,并收拾包裹。

  当儿子准备离开时,Perugia说她做的唯一的一件事就是抓住他的胳膊把他拉回来,然后儿子走了出去,坐在Perugia的车旁向车扔石头。

  男孩的父亲告诉警方,当他到家里去接他时,看到儿子站在外面,手里拿着一袋衣服和鞋子,Perugia走了出去让他带着儿子离开。儿子则告诉父亲Perugia打了他,儿子的阿姨向警察局报告了这件事,父亲说他想以虐待儿童罪起诉Perugia。

  此外在一份报告中,警方称男孩“身上有母亲造成的伤痕”,现在警方逮捕了Perugia,指控是她对一名儿童实施精神和身体伤害,目前未被保释。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
美国男孩因玩《堡垒之夜》忘洗澡 被母亲打掉下巴https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910261821081875.jpg
ag延迟漏洞