暴雪新作爆料汇总:《守望先锋2》LOGO疑泄露 《暗黑破坏神4》或将重塑莉莉丝

2019-10-27 09:22:39 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

  之前我们报道过有传闻称今年暴雪嘉年华上将公布《守望先锋2》和《暗黑破坏神4》,近日又有推特用户WeakAuras泄露了新的相关信息,不过真实性未知,大家还请以官方信息为准。

游民星空

  这张图片展示了《守望先锋2》的新LOGO和猎空截图。

游民星空

  这张图片中提到莉莉丝在《暗黑破坏神4》中登场会是对她形象的一次重塑,与她之前的形象会大不相同。

游民星空

  此外之前就有传闻称《魔兽世界》新资料片名为“暗影之地(Shadowlands)”,WeakAuras还上传两张相关宣传图片,都提到了“Shadowlands”。

游民星空

游民星空

游民星空

  距离2019暴雪嘉年华还有不到一周的时间,暴雪会给带来什么样的惊喜,我们拭目以待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
暴雪新作爆料:疑似OW2新LOGO 暗黑4或重塑莉莉丝https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910270914062402.jpg
ag延迟漏洞