马丁斯科塞斯再谈漫威电影:主题公园是一种全新艺术形式

2019-10-27 10:17:03 来源:Etonline 作者:Lauren Zima 编辑:鱼谙 浏览:loading

  月初,马丁斯科塞斯评论漫威影片不能算“电影”而是“主题公园”,在引起了大量讨论和风波之后,在近期他对这一评论做了补充:“主题公园”一种“完全不同的电影形式,或是一种新的艺术形式”。

游民星空

  在他的新片《爱尔兰人》首映礼上,Etonline的记者Lauren Zima再度问起了这一话题。而马丁给出的回应则是“比如一个家庭想去游乐园,你们懂得,这是件好事。所以关于主题和游乐园,也会有这样的电影化表达,这是一种新的艺术形式。这与通常在影院放映的电影不同,仅此而已。”

  “对他们来说,我担心的是主题公园电影会大量占据银幕,我再强调一遍,这是他们自己的全新艺术形式。”他表示如今有许多拍电影的方式,电影本身也在不断改变,去游乐园确实不错,但是不要蜂拥而至。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
马丁再谈漫威电影:主题公园是一种全新艺术形式https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910270942248873.jpg
ag延迟漏洞