冒险佳作《瘟疫传说:无罪》迎新史低 售价89元、94%特别好评

2019-10-27 10:33:22 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  以法国鼠疫爆发时期为背景的动作冒险游戏《瘟疫传说:无罪》在Steam平台开启了每日特惠,并且迎来了新史低价格,目前游戏打6折,售价89元(原史低为99元)。本次打折将持续到北京时间10月29日的凌晨1点钟,想要购买的玩家注意不要错过了时间。

  Steam商店页面>>>

游民星空

  游戏在Steam商店目前的总好评率为94%,评价为特别好评,可见游戏在玩家间的口碑非常不错,无论是剧情、画面还是音乐,都是非常出色的。游戏的难度适中,可以带给玩家非常流畅且有沉浸感的游戏体验。众多游戏媒体也对《瘟疫传说:无罪》的评价很高。

游民星空
《瘟疫传说:无罪》媒体评价

  以下为游戏的故事梗概:

  公元1349年,瘟疫在法兰西王国肆虐。阿米西亚和她年幼的弟弟雨果受到宗教审判所的追捕,被迫在被疾病摧毁的村落间颠沛流离。在逃亡的途中,他们需要与其他孩子并肩作战,借助火和光来逃避蜂拥而至的老鼠。二人命运紧密相连,面对未知的恐惧,只能依靠彼此,挣扎求生。

  随着他们冒险的开始……纯真年代也就此结束。 

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:瘟疫传说:无罪专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《瘟疫传说无罪》迎新史低 售价89元、94%特别好评https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910270959341352.jpg
ag延迟漏洞