《三国志14》新武将:曾受杨仪传唤 用周易占卜未来

2019-10-27 11:39:53 来源:微博 作者:光荣特库摩官博 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  光荣特库摩官博今日又照例发出了《三国志14》新武将的谜题:今天介绍的武将曾受到诛杀魏延并平安返回蜀军的杨仪传唤,要求以“周易”占卜杨仪的未来……你猜到这是谁了吗?

游民星空

  【昨日解答】 羊衜,吴国幕僚。

  【演】无记述。

  【史】成为孙登座上宾,20岁就当上太子中庶子。识人眼光极好,隐蕃从魏国投降后,有许多臣子与隐蕃亲近,但羊衜始终对隐蕃抱持戒心,后来证明隐蕃是埋伏的毒瘤。239年,遭到司马懿攻击的公孙渊请求援军,羊衜随即抛开旧怨,建议帮助公孙渊。羊衜与郑冑等人亲自前往辽东,虽然公孙渊已经战败,但还是击败魏的张持和高虑。

游民星空

更多相关资讯请关注:三国志14专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《三国志14》新武将:曾受杨仪传唤 用周易占卜未来https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910271043046341.jpg
ag延迟漏洞