《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》PC版被批移植不走心:不支持鼠标

2019-10-27 11:59:12 来源:DSOGaming 作者:JOHN PAPADOPOULOS 编辑:鱼谙 浏览:loading

  《莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处》Steam版将于10月29日推出,据外媒DSOGaming报道,本作的PC移植有点“开倒车”。

游民星空

  此前在《仁王》和《真三国无双8》中尚且还支持鼠标,而一些早期报道显示,本作的PC版却不支持鼠标。这意味着如果只有键鼠,可能需要用键盘来调整镜头。

游民星空

  不仅如此,游戏界面中的按键提示使用的也是手柄按键提示,这在Steam该游戏页面的截图中也可以看出。虽然这已经屡见不鲜,但是在之前的《进击的巨人2》中,也曾经给出过键盘按键的提示,现在对《莱莎》却是这般态度,也让外媒产生了不小的疑惑。

游民星空

更多相关资讯请关注:莱莎的炼金工房:常暗女王与秘密藏身处专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《莱莎炼金工房》PC版被批移植不走心:不支持鼠标https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910271104423708.jpg
ag延迟漏洞