《使命召唤:现代战争》暗黑版开箱 超酷炫四目夜视仪吸人眼球

2019-10-27 14:25:36 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  《使命召唤:现代战争》刚刚于10月25日正式发售,获得了不错的评价。而油管播主TheRelaxingEnd今日上传了这款游戏暗黑限量版的开箱视频,并且还和同样有夜视仪的《使命召唤6:现代战争2》收藏版进行了对比,这款限量暗黑版游戏售价为199.99美元,约合人民币1380元,一起来看看吧。

开箱视频:

  实体版内容:

  《使命召唤:现代战争》游戏本体
  游戏铁盒
  夜视仪
  夜视仪陈列架

  可以看到,《使命召唤:现代战争》暗黑版附送这款夜视仪制作十分的精良,外形也非常的酷炫,并且还是一款四目夜视仪,戴在头上瞬间有了一种特种兵的感觉。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤16:现代战争专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD16》暗黑版开箱 超酷炫四目夜视仪吸人眼球https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910271213404791.jpg
ag延迟漏洞