曝迪士尼新政策:禁止美国影院播放20世纪福斯老电影

2019-10-27 16:41:40 来源:新浪娱乐 作者:vhaha 编辑:J1ang 浏览:loading

  据国外媒体报道,迪士尼决定今后在全美范围内,禁止影院播放20世纪福斯的老电影,比如一些试图在周年特别放映会上放映《搏击俱乐部》和《异形》的影院,都被迪士尼禁止。一家影院甚至被告知不能放映《情到深处》、《公主新娘》和《红磨坊》。

游民星空
20世纪福斯的老电影

  迪士尼尚未就政策本身或如何执行发表正式声明。媒体猜测可能是希望人们将注意力集中到公司的流媒体平台上。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
曝迪士尼新政策:禁止美国影院播20世纪福斯老电影https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910271526286206.jpg
ag延迟漏洞