人民日报评《少年的你》:把校园霸凌带入公众视野

2019-10-27 15:56:41 来源:微博 作者:人民日报官方微博 编辑:十点睡觉 浏览:loading

  围绕“校园暴力”展开故事的校园爱情电影《少年的你》10月25日在各大院线上映,两天时间就取得了超3亿的票房成绩,影片的豆瓣评分也非常高,看来这部电影确实受到了观众的喜爱。同时影片的火爆也把校园霸凌现象带入了人们的视野。

  人民日报官方微博也发文评论《少年的你》引发的热议“校园霸凌”现象,称“相比剧情,现实更残酷”,面对校园霸凌,要有“零容忍的态度、切实有力的行动”。

游民星空

  以下为微博原文:

  电影《少年的你》上映,把校园霸凌话题带入公众视野。相比剧情,现实更残酷。校园角落里的暴力,可谓不少人的童年噩梦,甚至是一生难走出的牢笼。小孩子无知无畏,社会不能听之任之。“你保护世界,我保护你”的少年意气固然可贵,面对校园霸凌,更要有零容忍的态度、切实有力的行动。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
人民日报评《少年的你》:把校园霸凌带入公众视野https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910271529431734.jpg
ag延迟漏洞